Переворачиваем вверх дном и под одеяло закутываем на ночь. В банку с огурцами кладём уксус и заливаем горячим рассолом. Огурчики хрустящие и с новым, не классическим вкусом.
Рассол из под огурцов может пригодиться для приготовления соленого печенья - крекера.
Сливаем рассол, прокипятим, заливаем еще раз и горячими закатываем крышками.
Узнайте как их готовить на зиму в собственном огуречном соке, который удивит вас свежим вкусом.
Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт. Огурцы должны закиснуть, а рассол немного помутнеет.
На следующий день огурцы будут готовы. Сладкий салат пикули из переросших огурцов.
Получаются вкуснейшими, рассол просто шикарный.
Огурцы в банке залить кипящим рассолом, а затем накрыть банку чистым полотенцем и оставить в теплом месте. Средство не только от похмелья.
Его отличает простота в приготовлении и доступность ингредиентов, а в итоге получаем пикантное блюдо. Холодный способ засолки огурцов на зиму.
Предварительно их нужно хорошо промыть и обрезать кончики. Огурцы маринованные, малосольные, салаты из огурцов и многое другое.